チャペルからの眺めが良い。(投稿者タケTさん)クサツエストピアホテル口コミ

タケT さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

チャペルからの眺めが良い。

費用について細かく説明していただけるので安心です。宿泊や一周年のディナー招待の特典がありました。

25階のチャペルからの眺めは最高です。エレベーターで他のお客さんと一緒になりそうでした。掃除は隅々までいきとどいていました。

オリジナル演出はスタイリッシュでとても良かったです。こちらからの要望も可能な限り応えていただけます。

和洋いろいろな衣装が選べます。予算に応じた提案もしていただけます。

お肉が柔らかくとても美味しかったです。コースによって料金プランがあり、多少のアレンジもしていただけます。

担当の方からの説明がわかりやすく、質問にも的確に答えていただけました。

駅から近いので大変便利です。近くにはショッピングセンターもあり、必要な物がすぐに揃います。

クサツエストピアホテル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

タケT様

この度のご結婚、誠におめでとうございます!
またクサツエストピアホテルへご相談、ご見学へ
お越しいただき誠にありがとうございます!!

25階スカイチャペルからの景色をお褒めいただき
ありがとうございます!私たちも大好きな
あの景色をお褒めいただけると、本当に嬉しいです。
ご指摘のエレベーターについては、挙式当日に
専用エレベーターにいたします。一般のお客様等と
一緒にはなりませんので、ご安心ください!

また演出やお衣裳、お料理やスタッフもご満足いただけた
ご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
特にお料理はおふたりの大切な一日を彩る
大切なポイントです。料理長達と相談しながら
おふたりが本当に美味しいと思うお料理をご用意したい、
とご用意しているコースです。
もちろん細かなアレンジから、オリジナルのメニューも
ご提案可能です。何なりとお申し付けください!

お忙しい中、ステキなクチコミをご投稿いただき
誠にありがとうございます!
またタケT様にお会い出来る事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタケTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クサツエストピアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539183 ☆通話無料☆

定休日定休日:木曜日(祝日は営業) 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

クサツエストピアホテル