レイクビューのウエディング(投稿者14malonさん)SETRE MARINA BIWAKO口コミ

14malon さん(25件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

レイクビューのウエディング
立地がどうしても気になる…

内容に見合った見積もりだと思います。
ほかの会場に比べても平均位の印象でした。

建物はコンクリート造りで、スタイリッシュな雰囲気。
木が使われている部分もあって柔らかさも感じました。
滋賀の結婚式に色々参列していますが、チャペルは独特のデザインで、他にない感じです。
ホテルだけあって、宿泊設備が整っていて、綺麗な客室なのでゲストにも良いと思います。

提携先のドレスショップはインポートドレスが多いドレスショップなので、会場に合いそうです!

料理の下見をしていない

気になったのはお料理です。
イタリアン料理という事で、イメージとは違うかな…と思いました。
レストランウエディングを検討していたらぴったりだったかも!

案内していただいた女性プランナーさんは、ガツガツ営業される事もなく親身になって下さいました。
当日のスケジュールも分かりやすく説明してもらえました!

リゾートウエディングのコンセプトなので、仕方ないかもしれませんが最寄りの駅からかなり距離があります。
送迎バスがあるのですが、一便だけなのでちょっと来てもらいずらいかな。
琵琶湖沿いなので、夕方の時間にはサンセットが美しいと説明して下さいました。
パーティ会場からは琵琶湖を一望できます!一般人の行き交う姿が少し気になりましたが…
これから見学に行かれる方は、パーティ会場から見える景色をしっかり確認して下さい!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて14malonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

滋賀県の他の式場を探す