とても温かく素敵な式場でした(投稿者とももももももしさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

とももももももし さん(2件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とても温かく素敵な式場でした

初期見積もりよりは高くなることは当たり前のことと想定しており、最終予想金額以内に収まりました。
もともと近隣にある他の式場と比較しても安さを売りにした式場では無いですし、式場のクオリティや自分達のやりたいこと出来たと考えれば満足のいく値段でした。

出来てさほど時間のたってない式場だけあって元より綺麗です。
それに加え、披露宴会場用に自分達で用意した装飾品をスタッフの方達が、自分たちのイメージを損なうことなく飾り付けてくれたのでとても素晴らしい会場の雰囲気となりました。
また、何よりも館内のチャペルの素晴らしさは当事者である自分達も圧倒されるほどで、自分が今までみてきた数十のチャペルのどこよりも素敵な挙式を挙げることができました。

自分達の想う通りの式ができました。
演出に関しては特に気になる持ち込み料などは掛からないので、自分達の努力しだいでいくらでもオリジナリティのある式に出来ますし、スタッフの方も出来る限りのサポートをしてくれました。

特に高くも安くもありませんが、新郎新婦共に満足のいく衣装を見つけられました。
洋装と和装の両方を着ましたが、特に和装が良かったです。
新郎用は2種類だけですが奇をてらったものではなく、オーソドックスなもので安心できました。
割引が利いたのも良かったです。

料理は抜群に美味しかったです。
フェアで試食させていただいた時の感動が忘れられなくて、この式場にしたものです。
四季によってメニューが代わるので、もしフェアと同じメニューにしたいなら時期を合わせると良いかもしれません。
私達は別の時期に行いましたが、変わらず大満足の味でした。

私達の準備が遅く迷惑をかけっぱなしでしたが、最後まで非常に親切に対応いただけました。
アットホームで温かい式をしたいと思っていました。その思いを叶えるために最後まで親身にサポートしていただけたことには感動を超えた幸せを感じました。
新郎新婦をはじめ、列席者に対するおもてなしの心がとても素晴らしかったです。

駅からとても近いですが、人混みになるような所ではないので良かったです。
式当日も、あいにくぐずついた天気だったのですが、駅から徒歩1分なので列席者も楽だったと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

とももももももし様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
とももももももし様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとももももももしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン