駅から見えるので迷わない(投稿者serenaさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

serena さん(6件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

駅から見えるので迷わない
バージンロードの造りに好みが分かれるかも

全体的に綺麗でした。
9月の末ごろで天気が安定しませんでしたが、待合室も光が沢山入り明るく清潔感がありました。
教会のバージンロードがレンガっぽい造りは初めて見たので驚きました。
兄は人と同じ事があまり好きではないので、このバージンロードが決め手だと後々満足げに言っていました。
ケータイの調子が悪く写真が撮れなかったのが悔やまれます。。
赤いバージンロードに憧れを持っている方には不向きかもしれません。

ブーケトス、キャンドルサービスと普通の演出でした。
エンディングムービーではゲストも沢山映っていたので自分(兄の友人)が映ってるのを見て、兄の友人たちがすごく盛り上がっていたのが印象的でした。

ボリュームもちょうどよかったです。
挨拶回りに席をほとんど立っていたので、料理が冷めてしまったりしてしまって残念でした(自業自得ですね)
冷めたせいか少し味が濃く感じた物もありました。

挨拶回りにバタバタしていたのでスタッフの方と関わることが全然できませんでしたが、飲み物をお願いした時に一向に来ず、催促してやっと持ってきて頂けたことがありました。
それ以外はキビキビと動かれて不快な印象はありませんでした。

駅からすぐですのでアクセス抜群で迷いません。
しかし周りが住宅地なのでマンションやアパート、レイクタウンが見え、非現実感を強く望む方には向かないかもしれません。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

serena様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
新郎新婦様はもちろんのこと、いらして頂く
ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける空間創りを
心がけております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
serena様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてserenaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン