見学して意外な場所にあり、驚きました。(投稿者桜鈴さん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

桜鈴 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

見学して意外な場所にあり、驚きました。

初めてお伺いしましたが、皆さんお仕事への熱意が凄く、私自身後押しされた感はありました。
この方達なら、お任せしていいんじゃないか..。とお話してる内に思い、成約致しました。
社員の方達は、話しやすい方が沢山います。

初めての見学でしたが、お日にち、時間共に好条件で恵まれ、悩みましたが..。
広い敷地ではありませんが、建物の中に、凝縮したような形で、小〜中規模の人数であれば、十分かと。

全てに強いこだわりがあり、ジュース一つにも、厳選された物を使っており、試飲させて頂きましたが、大変美味しいジュースでした。また、ノンアルコール類も充実しており、飲めない方への、配慮もありました。

ただ、非日常感はありません。駅近の為、近くにマンション等あり、特に高い囲いなどありません。
大きな教会、広々とした会場が欲しい方は、おすすめ致しません。

見学当初、施設内をくるりと回るだけかと思いきや、時間が延びに延び...、ほぼ半日以上使ってしまいました。
はっきり言ってしまうと、プランナーさんが彼とは、笑顔で話すのに対し、私に対しては、かなりつっけんどん?な所があり、所々冷たい印象を受けました。
他のスタッフの方々も、説明?というか、此処はとてもいい場所ですよーの話が、皆さん同じ様な内容を話されているので、少しごり押し感があります。

今、冷静になって考えてみると、圧しきられてしまったのでは...と、思ってしまいます。

自分自身、大切な日なので、少しでも、疑問があると良かったのだろうかという、節があります。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
支配人代理 端雄一  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

桜鈴様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。
また、スタッフに対してのご意見を頂きまして
スタッフでも周知させて頂き、より気持ちがよく
お打合せも進めることが出来ます様改善に努めて参ります。

お打合せの際にもご不安な点がない様
桜鈴様をしっかりとサポートさせて頂ければ幸いです。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯桜鈴様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜鈴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン