駅近で交通の便はいい(投稿者ゆうづさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

ゆうづ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

駅近で交通の便はいい

新規オープン特典があり、思ってたより自己負担額は多くはない。

控え室が自分好みにパーテーションを使って区切ったり大きな一つの部屋にできたりなのどゲストへの配慮も感じられる施設でした。教会から出たところは写真で見るより狭い感じがしました。

ウェルカムドリンクの種類がアルコール4種類、ソフトドリンク4種類と豊富で飲めないゲストにも喜んでもらえると思いました!見た目もカラフルで可愛かったです☆

全ての衣装が式場に揃っており打ち合わせなどしやすそう。

野菜もたくさん入っていて苦手な野菜も美味しく調理されてて食べやすかったです。A5ランクの仙台牛は今まで食べたどんなお肉よりおいしく特別な日に最高の料理で、おもてなしができると思います!

中に入ってた深谷ネギがおいしい☆

飲み物や食事を出してくれた方の対応がすごく丁寧で安心しました!

駅からとても近く(越谷レイクタウン駅から58秒だそうです。式場の方がストップウォッチを持って歩いた言ってました。)とてと交通の便はいいと思う。しかし現在建設中の建物も多く周りの景色はあまりよくない。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

ゆうづ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ゆうづ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうづさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン