駅近and清潔感のある屋内ウェディング(投稿者キャスンさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

キャスン さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

駅近and清潔感のある屋内ウェディング

サマープラン、マタニティープランで、50万円ほど安くなったが、他のところで、100万円ほど安くしてくれたところがあったので、それほど驚かなかった。

出来てから1年ということで内装はとても綺麗なため、清潔感があった。
また、ほぼ全て屋内にあるため、天候に左右されにくい造りとなっている。

席に戻ったら手書きのメッセージが書いてあり、好感が持てた

料理は美味しかった。
ボリュームは少なかったが、味は満足だった。
料理に力を入れているところみたいなので、当日は期待したい。

とても感じのいい人だった。会場の説明もしっかりと行なってくれた。
ただ、こちらの要望をいくつか忘れてしまっていて、おかしいなと感じたことがあった。

駅からは50メートル程の距離で、とても近く、雨の日などでもあまり濡れることなく式場に行くことができる。
また、路面も整っているため、車椅子など利用している方も不自由がない。
車の通りも少ないため、子供連れでも安心して行ける

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

キャスン様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯キャスン様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャスンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン