スタッフの方々の気持ちが伝わってきました(投稿者araimonさん)六絲水口コミ

araimon さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの方々の気持ちが伝わってきました

基本の見積りよりはお料理のグレードアップやお色直しなどでアップしてしまいましたが、ロケーションや内容を考えると満足のできるものでした。

平安神宮の大鳥居を見下ろしながらゲストの方にお待ちいただけるスペース、白が映えるチャペル、モダンクラシックなレストランなど、どれも満足できる雰囲気でした。

かなり自分達の手作りのものや、持ち込みが多かったのですが、一つ一つ丁寧に対応していただきました。手作り感がかなり伝わってたとの言葉をいただき、演出も喜んでいただけたと思います。

ウェディングドレス、カラードレス共にたくさん試着させていただいて、最終的にとても気に入ったものが選べました。プランの値段で結構高いものも選べて嬉しかったです。

披露宴のお料理のレシピを保存してくださってまた食べに来ることができる、というのがこちらに決めた理由の1つでもありました。思い出のお料理や出したいものなどしっかりとコースにしていただき、自分達もゲストの皆さんも大満足でした。特に思い出の味でお願いした鯖のサンドイッチは絶品でした!

打ち合わせ段階から色々無理を聞いてくださいました。当日来られたゲストの方々が後日スタッフさんの応対がとてもよかったと言ってくださいました。

電車の場合、駅から近くて景色も良いところを歩いて来れて、招待客の皆さまにも楽しんで来ていただけると思います。
ただ、車の場合は観光地ということもあり、駐車場の確保に少し気を使わないといけない部分もあるかと思います。

六絲水
(投稿日 : 2016年06月06日)

araimonさま

ご結婚式おめでとうございました!
この度はみんなのウェディングに口コミをご投稿いただき

araimonさまからお喜びのコメントやお褒めのお言葉をいただき
とてもうれしく思います。

おふたりから式場ご決定に至る際
ROKUSISUIをお選びくださった2つのポイントを
お伺いしていたのがとても印象的です。

@近隣の寺社仏閣や京を代表する山々を見渡すことができる
ゲストのお待ち合い場所となる<最上階ラウンジ>のロケーション

A披露宴の料理レシピを保存して
結婚記念日にお召し上がりいただけること。

おふたりからのコメントにありますが
披露宴メニューの再現は特に重要視されたとお伺いしておりました。

ゲスト皆様に【料理】を楽しんでいただき
幸せな気持ちで過ごしてほしい
というおふたりの想いが、料理打合せからも伝わってきたことが思い出されます。

1年後の記念日に披露宴メニューを食した時
ご祝福くださった皆様方のおいしい笑顔を思い浮かべることが出来る・・
そんな思い出メニューになるよう
メニュー構成はじっくり検討されていましたね。

打合せの中でお伺いした思い出を
前菜の付け合せとして提供した特別メニュー<鯖サンド>
皆さま方にも好評だったと伺いお手伝いできたことが
本当にうれしいです。

結婚記念日だけでなく、誕生日やご家族・ご親族間のお祝いごとなど
どんな機会にもご利用頂けます。

最上階ラウンジ・テラスでの夏のイベントもございますので
ぜひご参加くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております!

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaraimonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す