立地も雰囲気もプランナーさん文句なし(投稿者uma17さん)六絲水口コミ

uma17 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

立地も雰囲気もプランナーさん文句なし

ドレスや、席次表など持ち込みでさせて頂いたので後に増えたのはプラン外でかかったお花代や、キャンドルサービスなど、ほとんど増えなかったので、最初の見積もりからは10万程度上がっただけなので、満足しております。

一回の披露宴会場でさせて頂きましたが、大きい窓で囲まれていて明るく、五月の式で緑が、とても綺麗でした!

持ち込みが大丈夫な式場だったので、式場でしたいものと、自分たちでしたいものと、分けてすることが出来たのと、二次会も同じ会場でさせて頂き、入場をできるだけ低予算でしたいとお願いしたところ、うまい棒をゲストに配って回るという、楽しい演出を提案してくださって本当に助かりました!

持ち込みしたウエディングドレス

持ち込みしたカラードレス

二次会ではデニムシャツをお揃いで着ました

試食も前もってさせて頂き、違うメニューのソースを、気に入り伝えたところ、そのソースで、作っていただけたりと希望を聞いて下さり料理もすごく美味しかったの良かったです!
ただ新郎がウニは食べれないと言っていたので当日は出さないと言われていたのですが、ウニが出てきてたので、ゲストのアレルギーを伝えてた分、大丈夫だったか心配になりました、、

プランナーさんは凄く頼りになる方で任せてて不安は、なかったです!
ただ当日、仕切るスタッフの方が披露宴前の中の確認の時などに、新郎新婦スタンバイしてるところで後ろ振り向かれたら、ゲストに見えるのに、堂々と扉を開けて確認されたりと、ちょっと、嫌だなと思う部分がありました、、

平安神宮のすぐ近くで、街並みも綺麗ですし、交通の便も河原町からバスですぐで、電車だと、東山駅から数分で、とても便利だと感じました。

六絲水
(投稿日 : 2016年05月22日)

uma17様

先日はご婚儀誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

uma17様のご結婚式をお手伝いさせて頂きましたことを
ROKUSISUIスタッフ一同、心より嬉しく思っております。

おふたりは、どうすればゲスト皆様にお喜びいただけるのかなど
ゲストのことを一番にお考えになり、お打合せを進めていらっしゃいましたね。

披露宴では、ゲストとのお時間をたいせつにしたいというおふたりの想いから、1Fのガーデンでのフォトタイムを実施。
5月の新緑に包まれながらの撮影は、とても季節感が溢れゲスト皆様もお喜びいただけたことと思います。

おふたりのご結婚式は、たくさんのご友人様が深く関わってくださったことがとても印象的でした。
ウェルカムスペースの装飾や披露宴のご余興、二次会の進行をするにあたり、
ご友人様は、何度も会場に足を運んでくだったり、お仕事の合間をぬってお電話やメールをくださりご準備を進めてくださいました。
「おふたりのために!」とご準備してくださるお姿は、とっても心が温まりました。

また、ご新郎様のお料理内容と式場スタッフの当日の振る舞いについて
貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
uma17様から頂きましたご意見をサービススタッフと共に真摯に受け止め、
今後同じようなことがないように
スタッフ一同、サービスの向上につとめてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIは
おふたりのたいせつな場所、いつでも帰ってこれる場所としてあり続けます!
おふたりにお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

◆5/28・5/29開催
 5月最後のブライダルイベント

・【料理試食付】前撮りプレゼントなど豪華特典☆スペシャルフェア
・【和装特典も!】豪華試食付き!おもてなしを叶える京都婚フェア
気になる方はブライダルフェアページへ!
【直前予約も可能】
予約⇒0066-9680-597204(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuma17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す