平安神宮の鳥居が間近に見える迫力!(投稿者ゆか〜んさん)六絲水口コミ

ゆか〜ん さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

平安神宮の鳥居が間近に見える迫力!
照明や植木のメンテナンスが不行き届き

出来て一年の新しい施設。
ブラウンを基調としたシックで落ち着いた雰囲気のエントランスが印象的でした。

挙式会場には窓がなく、多少閉塞感を感じましたが、間接照明が素敵でした。

披露宴会場の天井が高く、窓も大きいので開放的なのが良かったです。

挙式会場正面

待合室

ゲストテーブル

披露宴会場

誓約書

ワゴンを使った演出の提案がありました。
「お酒ワゴン」や「スウィーツワゴン」等、私たちのアイディアを盛り込むことができます。

また、ケーキ入刀ならぬ、お肉入刀など、オリジナルの演出が可能とのことです。

ワゴン

フリーズドライのオリーブオイルをつけて食べるフグは、歯ごたえがあって美味しかったです。
また、横に添えられた四つ葉のクローバーが嬉しかったです。

お肉は柔らかく、こちらも美味しくいただきました。

• フグ

フグ

• お肉

お肉

下見を担当してくださった方は、大変親身になって相談にのってくださいました。
ご自身の結婚式での話も伺って、楽しく下見ができました。

ゲストのウェイティングスペースから、平安神宮の大鳥居を間近に見ることができ、その迫力に圧倒されます。

平安神宮の鳥居

六絲水
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI 支配人  より
(投稿日 : 2016年01月12日)

ゆか〜んさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めのコメント投稿を頂戴し、ありがとうございます。

ゆか〜んさまのご指摘のとおり、
チャペルや披露宴会場の天井の高さと解放感は
たくさんのお客様から大変ご好評をいただいております。

また、「お酒ワゴン」「スイーツワゴン」「故郷お料理ワゴン」
など、ワゴンをつかったお料理演出は
年齢層を問わず幅広いゲストの皆様にお楽しみいただける、
当店でも人気の演出です。

ぜひまた機会がございましたら、
京都岡崎にお越しください。またその先に、
お気軽に当店にお立ち寄りいただければと思います。

スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 これからもすべてのお客様に対して丁寧に、 こころをこめておもてなしをしてまります。

この度はコメント投稿誠にありがとうございました。た。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆか〜んさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す