自分らしい結婚式ができる会場(投稿者やままきままやさん)六絲水口コミ

やままきままや さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

自分らしい結婚式ができる会場

衣装のセットプランもありましたし、割引を他の割引に変更してくださったりと柔軟な対応でした。最終的には90人で400万弱になり、予定よりも安くで結婚式をすることができました。ゲストハウスで、これだけの内容であればもっと費用がかかると思っていましたので、ほんとうによかったです。

挙式会場は木の温もりを感じられ、来場者が近くアットホームな雰囲気でした。シンプルな作りで、照らされる光がとてもキレイに差し込んできました。披露宴会場は窓から平安神宮の鳥居が見え、窓も多くとても明るかったです。緑が多く、カジュアルな雰囲気でまとめましたが、和の雰囲気でもとてもマッチする会場です。

テラスから見える平安神宮の鳥居

演出はみんなと同じではおもしろくないということで、プランナーさんの提案で祝いのシャンパンを空けると同時に花火が点火するという演出をして、みんなの驚いている表情が見れて楽しかったです。また、自分らしさを出すためにペーパーアイテムや引き出物など自分たちで用意しました。持ち込み料も不要でやりたかったことをすべて叶えさせてもらいました。

花火の演出

提携先は2社あり、どちらとも試着に行ったのち、どちらにするか決めることができました。衣装もインポートものをレンタルしたのですが、割引があったり、小物類もレンタルであれば無料のものもたくさんありました。ウェディングドレスは本当にお気に入りのものに巡りあい、色々な要望にも対応してくださいました。

料理は試食の際にいただいたときもとても美味しく、当日友人には、今までの結婚式の中で一番美味しかったとの言葉をいただきました。

当日は多くのスタッフさんが祝福をしてくださり、とても楽しませてくださいました。カメラマンの方も上手く笑顔を作り出してくださり、とても良い写真ができていると思います。ヘアメイクスタッフの方は、当日まで色々研修してくださったとのことで、本当に素敵なへアセットをしてくださり大満足でした。

平安神宮の鳥居が近くにあり、場所を説明する際も分かりやすかったです。京都らしさがあって、地方から来た友人はとても興奮していたみたいです。

最初は違う結婚式会場に決めていたのですが、こちらのロクシスイのスタッフさんの対応やクオリティの高さに惹かれて、ロクシスイで結婚式をあげて本当によかったです。

六絲水
(投稿日 : 2015年05月15日)

先日は誠におめでとうございました!

この度は六絲水ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIへの口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
やままきままや様のご結婚式をお手伝いさせていただけたことを思い出し、改めてご一緒させていただけたこと光栄に存じます。
またたくさんの口コミを頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

バーン!と楽しいことをしたいという、お打合せの時間は
いつも笑いが絶えず本当に楽しくご一緒させて頂きました!

素敵な手作りアイテムが沢山のお二人のご結婚式は
私たちにとっても忘れられないものとなりました!!

当日お出しさせて頂きましたお料理のメニューも
しっかりと保管しておりますので
ぜひ記念日には当日の楽しい思い出を思い出していただくべく
遊びに来ていただけたら幸いです。

準備期間に過ごしていただいたお時間やご結婚式当日の思い出が、きっとこれからもおふたりの新しい生活の糧になればとお祈りするとともに、いつでも帰ってきていただける場所としてお待ち申し上げておりますので何かの折にはいつでもお帰り下さいませ。

またおふたりにお会いできますことを心より楽しみにしております。

今回は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやままきままやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す