料理をこだわりたい新郎新婦さんにおすめめ(投稿者クリカヨさん)六絲水口コミ

クリカヨ さん(1件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年07月

料理をこだわりたい新郎新婦さんにおすめめ

受付に置かれた新郎新婦へのバルーンアートのお出迎えが素敵でした。会場はどこもモダンな雰囲気でふたりのイメージにぴったりでした!
披露宴会場はもちろん、お手洗いや更衣室も清潔感がありました。

ブーケトスが終わった後、新郎もということで、ブロッコリートスを行いました。
とった人には、マヨネーズがプレゼントされ面白い演出でした。
ビールサーバーも行われ、新郎側の友人さんは大盛り上がりでした!

料理は今までで行った中で一番美味しかったと言えるくらい満足のいくものでした!周りの友人たちも美味しかったといってました。
ロクシスイさんは、後からでも当日の料理を再現して食べれるみたいです。

式の後の二次会の幹事をしましたが、事前にわからないことも親身になって教えていただきました。
お陰様で気持ちよく一日を過ごせました。

出来たばかりの会場ということもあり、とても綺麗!
待合室からは平安神宮の大鳥居がみえ、たくさん写真を撮りました。
ドリンクもたくさんの種類があり、選ぶ楽しさがあってよかったです!

六絲水
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

クリカヨ様

先日は、ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIにご来場いただき誠にありがとうございました。
また、多数のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
半年前からゲストの方のことを想って、打ち合わせを重ねたおふたりも喜ばれますね!!

お料理をお気に召して頂いたこと、大変うれしく思います。
六絲水では、すべてフルオーダーメードでお料理のご用意をしております。シェフとの打合せやご試食を重ね、ふたつとないおふたりだけのメニューを作成します。

「地元の食材をつかった一品を」「あたたかいご飯物をふるまいたい」など様々なリクエストにお応えします。
クリカヨ様にもそんな六絲水のお料理を楽しんでいただき、本当によかったです。ありがとうございます!!

ご結婚式をされたおふたりはもちろん、クリカヨ様にも想い出に残る一日になりましたね!

またお会いできることを楽しみにいたしております。

この度は、ご来館いただき本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリカヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す