アットホーム&少人数ウェディング向き(投稿者すまーふさん)プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ

すまーふ さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アットホーム&少人数ウェディング向き

チャペルが広すぎず、狭すぎず丁度良い広さで、パイプオルガンの響きも良く雰囲気も良かったです。チャペル内の装花はプラン内の物でしたがシンプルなのに淋しい事なく、程よく上品な飾り付けでした。会食の会場も眺めが良く、明るくてとても良かったです。

列席者の控室に自分達の飾りたい小物を持ち込みました。事前に簡単に打ち合わせしました通り、可愛く飾ってもらえました。また、控室から会食の会場へ移動した際も、小物を全て会食の会場へ移動→飾り付けを素早く対応してもらえました。センス良く飾ってもらえて列席者にとても好評でした。自分達の理想通りに飾って頂いて嬉しかったです。

提携先のオリジナルドレスを着ました。とても可愛く列席者に大好評でした。衣装屋のスタッフもとても感じ良く、きめ細かに対応して頂けました。ベール、ティアラ、手袋、ブライダルインナーなどは自分で用意しました。

和食にしました。とても美味しくボリューム満点で列席者全員に大好評でした。ウェディングケーキも美味しかったです。

スタッフの皆さんがとても感じ良く、細かい所まで気を配って丁寧に対応してもらえました。和やかな雰囲気でとても良かったです。

日暮里駅からすぐの場所にあるので、招待客も場所がわかりやすく良かったと思います。招待客からも良い場所にあるねと好評でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすまーふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 4