お金があれば、ここでまた式を挙げたい。(投稿者konoriさん)プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ

konori さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

お金があれば、ここでまた式を挙げたい。
聖歌隊をつけるべきだと思いました。

ほとんど、自分でできるものは手づくりにして、予算内に収まってくれました。担当者の方も低予算で抑えられるところはアドバイスをしてくださり、大満足でした。

パイプオルガンの生演奏と、祭壇?の響きが、鳥肌が立つほど感動し、この会場に決めました。バージンロードも長すぎず短すぎず、ちょうどいい長さでした。

予算が限られているなか、ウエディングケーキの装飾や、聖歌隊など削れるところは全て削りましたが、音響のところだけはアドバイスしてくだり、音楽を流すことにして大正解でした。

昼食の時間帯だったため、スタンダードのメニューにしましたが、来賓の方々から料理が美味しかった〜。と、大満足の声をいただきました。乳製品が苦手な母のワガママにも、対応してくだり、本当に感謝しています。

主人の仕事の関係で、前日にならないと打ち合わせに行けるかわからないのにもかかわらず、とても親切に毎回対応してくれました。電話での確認にも、すぐに対応してくれました。

西日暮里駅近くなので、いろいろな路線があり、集合時間が早かったのですが、来賓の方々も来やすかったようです。車での利用も可能なのが嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkonoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 4