あたたかなアットホームウエディング(投稿者望美さん)プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ

望美 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

あたたかなアットホームウエディング

お値段はとても安かったです!
プリティチャペルのプラン内容がとても充実していて、この値段で結婚式が挙げられるならとても良いなと思いました。

ホテルなので宿泊から結婚式まで一つの会場で行える事に魅力を感じました!

サロンには引出物のサンプルが沢山並んでおり、いろいろ結婚式のイメージが膨らみました。
派手な演出はしなくても置く小物次第で雰囲気は変わるので、オリジナル感は出せるのかなと思いました。

ドレスにはこだわりたいのでプラン内衣装ではなくランクアップの衣裳をパンフレットで見ましたがどれも可愛く値段もそんなに変わらないので良いと思いました。

リーズナブルなお値段で品数が沢山あるコースが出来るのもホテルの一つの魅力だと思いました。
和洋中の中から選べるようです!

ホテルのスタッフさんの対応も良く、プランナーさんはとても明るい方でした。
あまり結婚式にお金をかけられないので、お金の相談にのってくださったりアドバイスを沢山頂きました。
その後のいただいたお見積書も納得のいくお値段でした。

ホテルが駅から徒歩3分以内と近いことや、アクセスの良い山手線内の日暮里駅なので遠方に住んでいる方は非常に来るのが楽かなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて望美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 4