少人数、家族婚にオススメです(投稿者meatelさん)プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ

meatel さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

少人数、家族婚にオススメです

見学当日に成約すると割引きキャンペーンがあったので、とてもうれしかった。

チャペルが美しくあたたかみがあり、とても素敵でした!

用意されていたドレスはサイズが少し大きく、選ぶ種類が2種類しかなかったのが残念でした。

出席した両親から料理もおいしかったよと好評でした。

プランナーさんの対応が素晴らしいです。
親切で気さくなプランナーさんでした。
また当日のメイクさんも手早く理想のメイクとヘアスタイルに仕上げて下さいました。

日暮里駅から徒歩5分。近くてとてもいいです。

アットホームな雰囲気の結婚式を望んでいる方にはオススメです!
プランナーさんも、当日のヘアメイクさんも、会食時の介添人の方も皆親切でした。
料理は洋食を選びましたが美味しくいただきました。
ここで結婚式を挙げてよかったです♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeatelさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 4