コスパ良し!ホテルウエディング!(投稿者さとみん,さん)プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ

さとみん, さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年09月

コスパ良し!ホテルウエディング!

コスパはホテルの中ではとても安いと思います。
もともとのプランの料金に当日必要な物はほぼ揃っていたのでとても良心的でした。
少人数の会食も付けましたがご祝儀内で収める事が出来ました!
親戚が遠くホテルを希望していたので安く挙げる事が出来て良かったです。

外観はそんなに新しいホテルではないですが中はとても綺麗です。
一番の魅力はやはりチャペルだと思います。
パイプオルガンの演奏がよく響くチャペルなのでより特別感を出してくれます。
ほかにも式当日ヘアメイクするお部屋がとても可愛らしくて気持ちがとても華やかになりました。

シンプルで特別な演出はしなかったのですが逆に参列してくれた方皆さんとゆっくりお話が出来たので、アットホームな式な式になりました。

ドレスをプラス料金してグレードアップしたのですが、
かわいいものを見つける事が出来ました。
アクセサリーは母の物を使いたかったのですが
小物の持込はお金がかからなかったので良かったです。

コースがいくつかあり迷いましたが2番目に高いコースにしました。
味もボリュームも良かったです。

人見知りなので緊張したのですが、プランナーの方がとても優しく
歳も近かったので楽しく結婚式の準備が出来ました。
当日もスタッフも方が優しくて暖かさを感じられる式になりました。

アクセスが良い日暮里なので良かったです。
駅からも迷う事なくホテルまですぐでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみん,さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 4