アットホームな雰囲気やさしいスタッフさん(投稿者いとーまさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

いとーま さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

アットホームな雰囲気やさしいスタッフさん

パックプランがあり、必要なものはほぼ含まれています。大安や友引は難しいようですが、日時や日柄によって値引きがあり、交渉できそうです。

披露宴会場は人数によって案内される会場が異なります。少人数の場合は、コンパクトな分、ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気になりそうです。
チャペルはモデルさんが音楽や照明の中を歩く演出を見ることができ、当日のイメージが膨らみました。

他の披露宴で行った演出を教えてもらい、参考になりました。

提携店は2店あります。試着はしなかったのですが、ドレスを見せてもらった感じではおしゃれなものがありそうでした。

料理の下見をしていない

試食はしていないのでよくわかりません。

何もわからない状態で行っていろいろ質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくれました。真面目で一生懸命な人柄が伝わってきて、この人にお願いしたい!と思いました。

駅近なので遠方のゲストがいるので、良いと重いました。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

いとーま 様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございす。

数ある式場の中より、チャペル・ド・コフレにご来館頂きまして、誠に有難うございました。
チャペルも会場も気に入って頂きまして、大変幸栄でございます。

おふたりの魅力や想いが沢山詰まったご結婚式にすることが、私どもの願いでございます。

本番(結婚式)のご投稿も頂戴し、誠にありがとうございました。

お二人より頂きましたお言葉を励みに、より一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。

豊富なドレスライン☆
豊富なドレスライン☆
少人数会食も可能!
少人数会食も可能!
かけがえのない一日を
かけがえのない一日を

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていとーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ