雰囲気が可愛らしい感じが良かった(投稿者くままとこじさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

くままとこじ さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

雰囲気が可愛らしい感じが良かった

半年いないの挙式でしたので特典で安くなりました。見積もりは35人で挙式と披露宴で120万くらいとのことでした。でもプラン内で何もつけてない状態なのでまだ上がりそうです。

バカラのシャンデリアがとてもきれい。式場はこじんまりしてるけど40人までの人数なら大きすぎず丁度よい。
女子が好きそうなインテリアと写真を取るスペースもありよかった。

チャペルではキャンドルや照明、音楽を本番同様に見せて頂き感動しました。とても幻想的な空間でした。

話やすそうなスタッフさんでした。当日に見学を決めたのですが対応してくださいました。

駅近くで地下でつながってるので雨に濡れないのがよかった。

フォトウェディングもやってるので写真をとるスポットが多くかわいい。
ヒルトンってのがいいとこって感じで親の印象もよい。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

くままとこじ  様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数々のお褒めのありがたいお言葉、本当に嬉しくおもいます。重ねて御礼申し上げます。

また、くままとこじ様にお言葉を頂戴いたしました通り、当式場の魅力は、シンプルを極めたチャペルの中で大切なゲストとあたたかなセレモニーが叶うチャペルでございます。

キリスト挙式はもちろんのこと、人前式でも宗教色がなくご利用頂けるため、幅広い御結婚式のご提案をさせて頂けるかと存じます。

その他にもチャペル・ド・コフレでは、大切なゲストの皆様に囲まれながらお過ごしいただく「結婚式」を、本当にかけがえのない時間、思い出にして頂きたく、こだわった空間作りや演出をご用意しております。

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

ご不明点やご質問などございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

スタッフ一同、くままとこじ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

豊富なドレスライン☆
豊富なドレスライン☆
感動的な挙式!
感動的な挙式!
アットホームW♪
アットホームW♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくままとこじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ