アットホームで安心できる雰囲気(投稿者なつき612さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

なつき612 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

アットホームで安心できる雰囲気

チャペルはシンプル&おしゃれな雰囲気でバカラのシャンデリアが豪華でした。
親族と土日とで金額差を出してもらいましたが、あまり変わりませんでしたので、日曜日の結婚式で決定しました。

ナチュラルであたたかみのあるチャペルといった感じです。
家族と親族の少人数挙式でも寂しくならないチャペルでした。
パーティ会場も狭い感じはなく、親族や友達同士でわいわい楽しめるパーティができそうでした。
会場内にアンティークの物や、椅子があり、カジュアルすぎない雰囲気で年配の方にも好まれそうな印象を持ちました。

あまり演出には興味が無かったのですが、他の人はどんな演出をしたのかなどを教えてもらって、イメージがつきやすかったです。

衣裳の試着をしてもらいました。ドレスショップ内には可愛いドレスがたくさん飾ってあり、そのドレスも実際に借りることができるようで、ワクワクしました。

ワンプレートの試食をいただきました。盛り付け、味ともに美味しかったです。

予約の時からとても丁寧に対応していただき、当日も丁寧な説明を受けました。
あまり結婚式のイメージがなかった私たちに、画像や結婚式の事例などを見せて頂けて
安心致しました。
いろいろ質問をしてしまったのですが、担当頂いたプランナーさんは笑顔が答えてくれて、とてもいい印象を受けました。

高級ブティックが入っているヒルトンプラザ内にあります。各線梅田駅からも歩けるのでアクセスもいいです。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

なつき612 様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございす。

数ある式場の中より、チャペル・ド・コフレにご来館頂きまして、誠に有難うございました。
チャペルも会場も気に入って頂きまして、大変幸栄でございます。

おふたりの魅力や想いが沢山詰まったご結婚式にすることが、私どもの願いでございます。

本番(結婚式)のご投稿も頂戴し、誠にありがとうございました。

お二人より頂きましたお言葉を励みに、より一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。

スウィーツブッフェ♪
スウィーツブッフェ♪
感動的なチャペル!
感動的なチャペル!
豊富なドレスショップ
豊富なドレスショップ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつき612さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ