コフレで結婚式ができて良かったです!(投稿者なつき612さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

なつき612 さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

コフレで結婚式ができて良かったです!

結婚式の予算を有る程度決めていたので、どのくらい上がるのか不安でしたが、ゲストへのもてなしもありつつ、私達にも負担にならないように、、、いろいろとわがままを相談させてもらいました。
ふたりとも仕事が忙しかったので、手作りなどはあまりできなかったので、不必要と思ったものを削除し、
予算内におさめることができました。

チャペルに入った瞬間から等身大のシャンデリアが見え、他の会場にはなく、とても気に入りました。
全体的な色合いも白(少しグレーっぽい)で落ち着いていて、温かみのある挙式にはぴったりでした。

披露宴会場はとてもセンスがよく、色々と下見を周りましたが、一番トレンド感があるように感じました。
会場からは窓があり、大阪駅も見えて開放感がありました。

演出方法など何度でも相談に乗っていただき、納得のいく式ができました。

ドレスは提携衣装店でプラン内のものを選びました。
元々、シンプルなものが良かったので満足です。
ヘッドアクセだけ、挙式(ティアラ)の時とパーティ(リボンカチューシャ)の時と違うものをつけました。
タキシードのレンタルについても、挙式はタイにし、パーティからは蝶ネクタイにして、バランス良く着ることができたと思ってます。

コースは、一番安いものにしましたがボリュームがあり、おいしく頂けました。

プランナーさんにはわがままも言ってしまいましたが、最後までご提案してもらいとても良くしてもらいました。
当日もカメラマンさんやスタイリストさん、サービススタッフさん、みなさんで盛り上げてくださり、
親からも「良い結婚式になって良かった〜」と言ってもらえて、本当に嬉しかったです

梅田のヒルトンプラザ内にあるので、挙式前後にはゲストの方にも楽しんで頂けたようです。
駅からも近いので、立地は良いと思います。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

なつき612  様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

数ある会場の中より、チャペル・ド・コフレをお選びいただき、大切なお二人のご結婚式をお手伝いをさせていただけましたこと本当に嬉しく思っております。

また、チャペルやパーティ会場の雰囲気、お料理、スタッフにつきましても、嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

チャペル・ド・コフレでは、おふたりと大切なゲストの皆様が、一生の思い出になるような素敵なお時間をお過ごし頂けるような一日を目指し、ご提案をさせて頂いております。

特に、誓いの場であるチャペルにつきましては、皆様との絆を感じて頂けるように、こだわりを持った空間となっております。
なつき612様にも私どものこだわりの部分を感じとって頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

梅田にお立ち寄りの際は、ぜひチャペル・ド・コフレへ遊びにいらして下さいませ。
この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

ゲストとの愉しい時間
ゲストとの愉しい時間
かけがえのない時間
かけがえのない時間
専用ブライズルーム
専用ブライズルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつき612さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ