立地条件、かわいい式場のデザイン(投稿者yu-yu1209さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

yu-yu1209 さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年06月

立地条件、かわいい式場のデザイン
連絡はこちらからしないとこないところ

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになり、最初にもらった見積もりが100万円未満だったのに最終的に180万円になってしまいました。どこの式場もそうだと思いますが、見積もりは最低価格で計算されていたり、絶対必要なもの(キャンドル・お花・神父等)が含まれていませんでした。

きれいというよりもかわいい感じでで良い雰囲気でした。壁の汚れ、お手洗いも清潔でした。ただ、喫煙者の人が数名いて、喫煙場所が遠いと言ってました。私はそれでいいと思ったのですが。

式最中の照明はよかったのですが、最後の撮影の時には、もう少し明るくしてもらったほうがよかったかな、と思いました。顔が暗くうつってました。

3回ほど下見して決めました。すごくかわいいドレスだったので満足しました。しかし、もう少しドレスの種類があればなぁと思いました。

打ち合わせ段階では担当者が途中から変わり。〆切などの連絡があまり来なくて、こちらからメールで確認するような形がほとんどでした。私はメールでよかったのですが、他の人たちには電話で話したほうがいいと思います。当日は、メイクさんがつきっきりでしたが、髪型が練習の時と少し違いました。

大阪駅のほぼ目の前(徒歩2分くらい?)だし、ヒルトンホテルの中ということで、ネームバリューにはなりました。ここに決めたのは、立地条件が良かったのが一番です。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

yu-yu1209 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、数多くございます式場の中からチャペル・ド・コフレをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お衣裳や会場の雰囲気など、嬉しいコメントを頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

・喫煙スペースでございますが、チャペル・ド・コフレではマタニティの方への配慮としまして、全席禁煙とさせて頂いておりますため、3階、もしくは1階の喫煙場所にご案内させて頂いております。(エレベーターやエスカレーターにて御移動可能でございます)

・立地につきましては、駅直結面で、地下鉄・JRからもスムーズにご来館いただけ、遠方の方にも安心してお越し頂ける場所にございます。

・スタッフの打合せの件でございますが、締切期日のご連絡などご不安なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
yu-yu1209様のご意見を頂戴致しまして、締切期日がわかるように、お客様にお渡ししております、進行用紙にも期日を印字させていただき、わかりやすい打合せツールに変更させて頂きました。

お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
新郎新婦様ならびに御両家のますますのご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

こだわりのスウィーツ
こだわりのスウィーツ
ゲストとの楽しい瞬間
ゲストとの楽しい瞬間
感動的な挙式
感動的な挙式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu-yu1209さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ