料理。おいしかったです。(投稿者yu-yu1209さん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

yu-yu1209 さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年03月

料理。おいしかったです。

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、よく見ると基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がりそうです。あと、勧誘の電話がしつこすぎて、その時点でもう行く気も話す気もなくなった。

豪挙式会場の雰囲気で印象的な点としては、豪華すぎて、芸能人とかゲストが多い人用の気がした。披露宴会場の大きさ、席数、テーブル数、通路の幅は余裕があるくらいでした。といれは非常にきれいで使いやすかったが、他の式をしている人と鉢合わせになりそうだと思いました。

特に変わった演出はなし。オリジナリティもなし。

下見はしていません。

料理は本当にどれもすっごくおいしかったです。フォアグラがとくにおいしかった。料理は他と比べてもピカイチでした。さすがリッツさんといった感じでした。

勧誘の電話が毎日のようにかかってきて、もう話したくもなかったです。違うところに決めたといってからもしつこかった。

地下からいけるので便利といえば便利。でも、他のところも近くにあるのでそこは普通の評価とします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu-yu1209さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す