最高のラグジュアリーを求める結婚式(投稿者Ookiniさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年08月

最高のラグジュアリーを求める結婚式

けっしてやすくはありません。大阪はでトップのホテルです。それなりの値段は覚悟するべきかとおもいます。

ヨーロッパ風の建物の中は非常に重厚感があり落ち着きます。ロビーからすこし進んだところにあるカフェも非常に雰囲気がよくお茶も美味しくて最高です。
結婚式までの待ち時間を潰すのにはかなり、いい設備が整っています。

カフェ

ホテルウエディングなので、派手な演出などはとくにありません。
ただ当日のBGMとかはピアノの生演奏などにできるらしくすごくムーディーな雰囲気がでていいのかなとおもいました。

婚礼メニューではなくリッツカールトンのランチを、フェアの、試食で食べさせてもらいました。非常に美味しかったです。
パンも一つひとつの味がしっかりしていて美味しかったです。
スープは濃厚で、またふつうに食べにきたいと思う内容でした。

スープ

メインの魚

デザート

落ち着いた雰囲気のプランナーが丁寧に説明をしてくださりました。
大阪の高級ホテルと言われるところと比較してのリッツカールトンのいい点なども、せつめいしていただきわかりやすかったです。

大阪駅から徒歩で10分圏内にあり非常に交通の便がよく立地は最高です。

周辺もホテルや高級レストランが立ち並ぶ場所でロケーションも非常にいいかとおもいます。

最高のラグジュアリーな雰囲気を求めるなら是非リッツカールトンで結婚式を、するのをお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す