• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの質の高さと笑顔◎(投稿者141141さん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

141141 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの質の高さと笑顔◎

少し費用が高くなることは予想していましたが、最初の見積もりよりもだいぶ上がりました。会場の雰囲気、サービスを考えると、相当の額なのかもしれません。

落ち着いた雰囲気で清潔感があり綺麗で明るい式場です。
人数に応じた披露宴会場があり、私たちは1番収容人数が多い会場を選ばせていただきました。大きな窓、天井が高く、開放感があり、圧迫感が少ない会場でした。
見学時に見せていただいた他の披露宴会場もコンセプトが異なり、木目調でとても素敵でした!

担当のプランナーさんのアイディアや経験談などお話をしていただき、色々心配していたことを吹き飛ばしてくれました。
したいことを応援してくれるスタッフ集団だと思います。

衣装は提携先のドレスを着用しました。
5、6回通ったと思いますが、満足いくまで選んでくださいねと言って下さいました。
ドレス二着とも新作のドレスに決めたので、新婦の衣装代は高くなりましたが、とても気に入っています。

全メニューを口にできる試食会があるので、本番を想定しながらメニュー決めができるので有難い。
基本の料理に一品追加し、また、肉料理をランクアップ致しました。ゲストの方に特に料理は好評でした。目で見て楽しい、味よしで大満足です。

とてもゲストの方に気を配っていただき、ゲストの方も大変喜んでいました。また、新郎新婦付き添いのスタッフがテキパキとして下さり心強かったです。

閑静な住宅街にありますが、緑に囲まれた雰囲気、また福岡市街を一望できる眺めは圧巻です。土日祝は博多駅から無料のシャトルバスも出ている為、駅からは少し離れていますが負担は少ないかと思います。街中にある式場とは違う雰囲気を味わえるかと思います。
また平日も車がない方も公共のバスを利用すれば問題ないかと思います。博多駅からバスの本数も多かったです。

とても素晴らしい式場で高級感があります。
会場の雰囲気、設備はもちろんのこと、スタッフの質も高く気持ち良い準備をすることができました。また、経験あるプランナーの方が担当して下さり安心して楽しく当日を迎えることができ、感謝しております。
式当日も若干の雨模様でしたが、ガーデンでの演出も可能な限り頑張って下さり、臨機応変な対応をしてくださったおかげで、外での演出が出来ました。
県外からのゲストも多く、福岡市を一望できる眺めを喜んでいました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

141141 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

打合せも安心して楽しく進めることが出来ましたね。
結婚式を迎えるおふたりはもちろん分からないことばかりで全てが進んでいきます。心配もたくさんでのスタートになると思いますが、当ホテルはおふたりの形になる前のニーズをキャッチし形にする提案をするプランナーがお手伝いさせて頂きますのでどうぞご安心してご相談ください。

お料理や衣裳など全てご満足頂けた一日だったようで、心より光栄に存じます。
結婚式当日頂いた景色はずっと変わらずあり続けます。
記念日や人生の節目に是非ご家族でお越しください。

スタッフ一同お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて141141さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す