• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式場が綺麗で料理が美味しかったです。(投稿者めたへさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

めたへ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

式場が綺麗で料理が美味しかったです。
予算が少し高いかなと思いました。

会場はすごく綺麗で満足なのですが、演出やお花代がちょっと高いかなと…思いました。

とても綺麗でオシャレな感じでした!会場には大きな窓があり明るく、福岡市内が一望でき雰囲気よかったです。

式前に別日で演出を実際にしてもらえる会があるので参考にすることができます。色々出来ると思います。

ウエディングドレスの種類は多いのですが、カラードレスの種類が少し少ないかと思います。衣装は全国展開されていて、その日にない衣装もあったりするのでなかなか全てを見ることは難しいようです。

とてもオシャレな盛り付けで美味しい料理でした。見学行った際にも料理が美味しくこの式場に決めたのもあります★

式当日、妊婦だったのですがスタッフの方の気遣いがあり安心して結婚式を挙げることができました。

博多駅や薬院駅から無料シャトルバスが出ているので便利です。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

めたへ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めまして心よりお祝い申し上げます。

会場の雰囲気やお料理などご満足頂けたようで光栄でございます。
ゲストへのおもてなしの大事なポイントであるお料理は当ホテルが力を入れているところです。
ゲストの皆様にもきっとご満足頂けたのではないでしょうか。

めたへ様より頂きました、、演出やお花、ドレスについても今後より高くご満足頂けるようによりよいご提案をさせて頂くように致します。

これからご出産を控え大変かと思いますが、お子様が生まれて落ち着いたらまた是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめたへさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す