スタッフさんの素敵な対応(投稿者satoo0412さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

satoo0412 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの素敵な対応

空いてる日があまりないからと格安で提示していただけました。当日成約なのもあり、費用を抑えたかったのでかなり助かりました。

古い建物を生かした造りになっており、京都らしさを感じました。お庭もできるだけ自然のまま残されているそうで、春夏秋冬楽しめると思いました。
銅板とクジャクをテーマにされており、他にない会場だとおもいます。

そこまで細かく打ち合わせをまだしていませんが、したいことに対応してくださりそうだと感じました。

下見をしていないのでわかりませんが、カタログはとても素敵でした。

見た目にも可愛いお料理で、お味ももちろん絶品でした。
シェフの人柄にも惚れてしまいました。

みなさま小さなところにまで気を遣ってくださり、式を挙げない私たちのために式場の入場体験までさせてくださったり、無理なお願いにも応えてくださりました。

京都の東山という素晴らしいロケーションで、京都駅からタクシーでもすぐです。周りは観光地なので式前後も観光して楽しんで頂けそうです。
近くにカフェもたくさんありました。

特にありません。

(投稿日 : 2016年09月02日)

satoo0412 様

ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださいましたこと
重ねて御礼申しあげます。

たくさんの素敵なご評価スタッフ拝読致し、嬉しく思います。
当館は大正時代の銅の加工メーカーのオーナー様の個人邸宅をリノベート
しておりますので、館内各所に当時の赴きを感じていただけたことと
存じます。
京都=東山と言われる中で、ちょうど中心地に位置しておる当館は
ゲストの皆様からも京都の町並み・風情を感じていただけるとご好評
いただいておりますので、satoo0412様のゲストの皆様にもご当日
お楽しみいただけますと幸いでございます。

おふたりからゲストの皆様へのおもてなしの品としてお料理がございます。
当館はプリフィックスメニューを採用しておりますので、ぜひおふたりで
お気に入りの一品をお選びいただければと存じます。

おふたりのご結婚式は準備段階から既に始まっております。
おふたりの一日が最高の一日となりますよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いをさせていただきますので、どうぞ
引き続きよろしくお願い致します!

一番人気のひまわり
一番人気のひまわり
緑に囲まれた会場
緑に囲まれた会場
古き良き物を伝承する
古き良き物を伝承する

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatoo0412さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す