料理が非常においしいところ(投稿者タクヤマさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

タクヤマ さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

料理が非常においしいところ

料理のグレードを高くしたためある程度高額になったが、想定の範囲内では収まりました。

大きな窓を通して植物の緑がきれいに見え、光の差し込みが美しかったです。広すぎず、狭すぎずちょうどよい大きさでした。

グランドピアノを利用するという、こちらのイレギュラーな提案を実現できるように動いていただけたのが助かりました。グランドピアノは調律もされており、当日問題なく使用することができました。

衣装は提携先の少しグレードの高いものを利用しました。光沢感のある衣装が借りられ満足しました。

家族皆で試食会に参加し、事前に比較的安価に料理を確認することができたため、当日の料理を選ぶ際に助かりました。比較的高価でしたが、参加者からお褒めの言葉をたくさん頂戴することができ、よかったと思います。

グランドピアノやカメラの位置調整をケアしていただき、助かりました。また、式当日のヘアセットをしていただけたのも嬉しかったです。

東山にある会場のため、駅からは少し離れていますが、京都駅からバスを運行してもらえたのでよかったです。

(投稿日 : 2016年11月30日)

タクヤマ 様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の一日を当館にてお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間のなか口コミのご投稿いただきまして

「大きな窓を通して植物の緑がきれいに見え、光の差し込みが美しかったです」
との素敵なお言葉頂戴できましたこと大変嬉しく思います!
当館はどの会場からも700坪のお庭を望んでいただくことができますので、
他にはない雰囲気の中ご結婚式をお迎えいただけたことと存じます。
各所に赴きを感じていただけて幸いでございます。

お料理につきましても「参加者からお褒めの言葉をたくさん頂戴することができ」
とのお言葉をいただきシェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
おふたりが「ゲストの皆様のために」とご用意を頑張って
くださったことがきっと皆様に伝わった結果ですね!

おふたりが何度でも帰って来ていただける場所として
AKAGANE RESORTはこれからもこの東山の地にあり続けます。
おふたりの特別な日や記念日にぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

どうぞ末永くお幸せに...!

五感で楽しむフレンチ
五感で楽しむフレンチ
700坪の庭を望んで
700坪の庭を望んで
京都らしさ漂う景観
京都らしさ漂う景観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタクヤマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す