抱えていた不安を取り除いてくれました。(投稿者まりこ0320さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

まりこ0320 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

抱えていた不安を取り除いてくれました。

希望金額に近づくように、様々な提案をして頂きました。最終見積りでも、期待を上回る金額でした。ゴールデンウィーク特別価格で30万円程、割引して頂きました。

緑が多く、とても癒される空間でした。都会の中にこんな空間があったんだと感動しました。遠方から来た人にも京都の雰囲気を味わってもらうことができる会場で、気に入りました。

所々で仕掛けをして頂いて、楽しく下見が出来ました。古き良き昔の文化を継承しているところも魅力的でした。

京都ならではが感じられるお料理ばかりでした。シェフのおもてなしが感じられたので、来てくれた人にも喜んでもらえると感じました。

担当の方が親身になって話を聞いてくれました。行く前に抱えていた不安を取り除いてくれて、今は楽しみなことの方が多いです。

京都駅からの無料送迎バスが便利です。

(投稿日 : 2016年05月01日)

まりこ0320 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申しあげます。

素敵な口コミの数々を頂戴できましたことスタッフ一同
拝読致しまして大変嬉しく思っております。
当館は大正14年の建造物で当時の銅の加工メーカーのオーナー様の
個人邸宅でしたので、まさにまりこ0320様に仰っていただけましたように
「都会の中にこんな空間があったんだ」という風に町の景観の中に
溶け込んでおる結婚式会場でございます。
また、伝統的重要建造物群保存地区に位置しておりますので
生涯思い出に残る場所でもございますので、おふたりが
何年先も結婚式当日のことを思い出して帰ってきていただける所で
ございます。

おふたりにとって、ご結婚式当日が記憶に残る素敵な一日になるのは
もちろんのことながらお打ち合わせ期間からお楽しみいただけますよう
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
今後のお打ち合わせもどうぞお楽しみにされてくださいね!

どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

緑に囲まれた館内
緑に囲まれた館内
唯一無二の挙式会場
唯一無二の挙式会場
一番人気のひまわり
一番人気のひまわり

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりこ0320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す