京都東山らしさが素敵です(投稿者あーちょんさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

あーちょん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

京都東山らしさが素敵です

見積もりは安くなっていましたが、今後いろいろとこだわりをだしていくことで上がると思います。

チャペルやHISUIの会場までの道は緑がたくさんでとても風情があります。披露宴会場もAKAGANEとHISUIで雰囲気も違い、とても綺麗な会場でした。

披露宴の入場模擬体験はとてもよかったです。実際に本番の雰囲気も感じられてよかったです。

衣装は今後決めていくつもりです。

オードブル、魚と肉料理、デザートと試食しましたがとても美味しかったです。料理長自ら出てきて説明していただけたのがよかったです。

オードブル

魚と肉料理

女性スタッフの方に対応していただきました。
かなり日にちを細かく指定したのですが、スムーズに提案してくださりました。

東山エリアで京都らしさがとても感じられる素敵な場所だと思います。駅からは少し遠いですが、送迎バスもあり安心です。

アカガネリゾートに披露宴会場を選ばしていただきました。よろしくお願いします。

(投稿日 : 2016年05月11日)

あーちょん様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申しあげます。

おふたりの大切な一日を当館でお迎えいただけますこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます!
当館は「ロケーション」「お料理」「スタッフ」とご結婚式を
創るにあたって大切な要素が全て詰まった会場でございます。
東山の地にありながら、館内が貸切でご利用いただけるのも
魅力の一つだと自負しておりますので、ご当日おふたりはもちろん
ゲストの皆様にご満足いただけるご結婚式をおふたりと共に
創り上げて参りたく存じます。

おふたりとって大切な一日がより一層輝く日となりますよう
お打ち合わせの段階から精一杯サポートさせていただきますので
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

緑に囲まれた館内
緑に囲まれた館内
他にはないチャペル
他にはないチャペル
人気の前菜ひまわり
人気の前菜ひまわり

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す