京都を感じられる立地と建物(投稿者なかじましんすけさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

なかじましんすけ さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

京都を感じられる立地と建物

こちらの希望を考慮して頂き、明細の中身も細かく説明して頂いたのでわかりやすかったです。

採光がとてもよくとられており、明るくてよかったです。会場はゲストの方と非常に近いので顔が見やすくていいと思います。

会場に入る際に実際と同じように音楽流して頂きスタッフの皆さんが笑顔と拍手で迎えて頂きリアルな体験が出来ました。

まだ見学出来ていないので今後確認させて頂きます。

デザートのお皿に名前を入れて頂いたり、料理の細かい説明をして頂き非常に嬉しかったです。味はもちろん美味しかったです。

こちらのことを色々考えて質問して頂いたり、待っている間も担当以外の方が声をかけて頂きみなさんと話しやすかったです。

京阪からは近いのですが、地下鉄や阪急からはけっこう歩きます。

立地は高台寺の近くということもあり石畳の道に古い町並みになっていたので京都らしくて気に入りました。また式場の中に大きな庭があり緑が多く落ち着いた雰囲気も良かったです。

(投稿日 : 2016年04月30日)

なかじましんすけ 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

当館は「京都といえば東山」といわれるエリアのど真ん中に
位置しております。
伝統的建造物群保存地区に指定をされておるエリアに位置しており、
周囲には五重塔をはじめ有名な建造物が建ち並んで
おりますので、お招きされるだけでもとてもお喜びいただける
エリアとなっております。
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にご満足いただけるご結婚式と
なりますよう、お料理・スタッフ等でしっかりおもてなしを
させていただきます。

おふたりのご結婚式が最高の一日となりますようお手伝いを
させていただきますので、ご一緒に創り上げて参りましょう!

どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

広大なお庭
広大なお庭
緑に囲まれたチャペル
緑に囲まれたチャペル
人気のお肉料理
人気のお肉料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかじましんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す