スタッフさんの対応が良かったです。(投稿者ayumitaさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ayumita さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフさんの対応が良かったです。

私たちの要望をきいてくださり、見積もり後の金額の増加も加味して見積もりを出していただき、安心でした。

施設の門構えから素晴らしく、披露宴会場に入った瞬間に目に入ってきた開放感が感動的でした!!センスの良い会場が気に入りました。

まだ下見の段階ですが、披露宴入場体験をさせていただき、大勢のスタッフの方々に当日の雰囲気を味わわせていただきました。

衣装合わせを楽しみにしております。

お料理が見栄えも良く、大変美味しかったです。
予算内で、相談にも乗っていただける様ですし、当日のサーブ係の方の接客もきちんとされているとお聞きして安心して任せられそうと感じました。

私たちの願望を叶え下さろうとする意気込みがとても感じられて非常に好印象でした。
説明も明確で且つ丁寧で解り易く、他社との違いにも誠実に答えて下さりました。

八阪神社や祇園からとても近く、京都らしさを味わえる東山地区なので、会場付近も風情を味わうことができ素晴らしいです。

(投稿日 : 2016年04月29日)

ayumita 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミの
ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申しあげます。

「センスの良い会場」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は元々、大正時代の個人邸宅でございましたので館内の各所に
当時の趣が残っております。
門構えは桜の木の一枚板でできており、ご来館いただいた皆様からも
お褒めのお言葉を頂戴することが多い代物でございますので
ayumita様にもお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。

ご結婚式はおふたりとゲストの皆様がご一緒におくつろぎ・ご歓談
いただく空間でございます。
その空間づくりの一つとしてお料理とスタッフの接客
が挙げられるかと思います。
お料理は当館シェフがブイヨン等を一から仕込んで作成をしております。
個別化が難しいといわれるご結婚式のお料理ですが一組ひとくみの
ご満足度を求めご提供させていただきますので
どうぞお楽しみくださいませ。

ayumita様のご結婚式は既に始まっております。
おふたりが「AKAGANEで結婚式して良かった」と感じていただけますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

赴きあるエントランス
赴きあるエントランス
アットホーム挙式
アットホーム挙式
一番人気のひまわり
一番人気のひまわり

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayumitaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す