緑が多いところ。落ち着いた雰囲気。(投稿者minnanouさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

minnanou さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

緑が多いところ。落ち着いた雰囲気。
提携している駐車場がない。

見学当日成約で、10万円OFFの特典がありました。

緑が多く、季節のお花が咲いていて、日常を忘れられる静けさが素敵です。

提携先衣装店レンタル1点目30%OFF、2点目以降50%OFFの特典があります。

見た目から楽しめて、味もとても美味しかったです。披露宴にご出席頂く方々に、この美味しいお料理をゆっくりと楽しんでもらいたいと思いました。

スタッフ皆さんが丁寧で、親身になって話を聞いて下さいます。とても熱く、AKAGANE RESORTを好きなことが伝わってきます。笑顔が輝いていて、心を掴まれました。
披露宴当日まで、お世話になりたいと思いました。

京都駅から会場まで送迎バスが出ていて便利だと思います。
最寄り駅の祇園四条からは徒歩で20分程かかり、少し遠いと感じました。タクシーを利用すると10分以内で着きます。
提携している駐車場がなく、車で行くと会場近くのコインパーキングに駐めることになります。観光地の為、駐車料金は高額になるそうです。

AKAGANE RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

minnanou様

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
minnanou様の口コミを大変嬉しく拝見いたしました。

スタッフのことも褒めていただき
お気に召していただけたこと、なによりも嬉しく感じております。
minnanou様の大切なゲストの皆様にも
おふたりのお気持ちが伝わりますよう
精一杯おもてなしさせていただけたらと思っております。

お料理はオリジナルも対応させていただいておりますので
これからのお打ち合わせの中で
おふたりらしいものも、一緒に考えさせていただけますと幸いです。

想い出深い一日になりますよう
これから、何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminnanouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す