素敵な庭で写真がとれる(投稿者daisukecrackersさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

daisukecrackers さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

素敵な庭で写真がとれる
駐車場の料金がこちら負担

こちらの予算に応じて、相談にのって頂きました。
始めの段階で、追加のなるであろう項目を考慮して見積もりを出していただけたので、
見積もりから、最終予算はさほど変わらず満足しています。

新しく出来た披露宴会場ということもあって、きれいで雰囲気も良く大満足です。
式場全体の雰囲気もTHE和という感じでよかったです。

演出はこちらで全て指定したものでしたが、当日は完璧にフォローして頂きました。

色々プランを提示して頂き、結果他の衣装店より安くすることができました。
衣装の内容にも満足しています。

当日は全然食べることができませんでしたが、試食会で両家揃っておいしい料理が食べられました。

プランナーさん、当日のスタッフの方々とも最高の時間をつくって頂きました。
特にプランナーさんには色々無茶なお願いをしましたが、全て対応した頂ました。

無料のバスがあったことは満足していますが、
清水という立地もあるのか、車で来た方々の駐車場の料金がこちらの負担というのは唯一の不満点です。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

daisukecrackers様

この度は、おいそがしいところ素敵な口コミのご投稿を
いただき、誠にありがとうございます。

また、人生の節目となる大切な一日を、AKAGANE RESORTで
お過ごしいただき、本当にありがとうございました。

会場の雰囲気や、お料理、衣裳、スタッフに関しても
ご満足いただけたということ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当日は、ゲストの皆様の笑顔に包まれ、
おふたりのお人柄がわかる、温かいご披露宴でしたね!

おふたりとの素晴らしいご縁に、心より感謝しております。

記念日には、ご婚礼の際にご用意させていただきました
お料理を召し上がっていただくこともできますので、
是非どうぞ、遊びにいらして下さいませ。

AKAGANEスタッフ一同、おふたりにまたお会いできますことを、
楽しみにお待ち申し上げております。

このたびは、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdaisukecrackersさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す