天候に注意!雨だと大変かも(投稿者110saoさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

110sao さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

天候に注意!雨だと大変かも

衣装などでだいぶんと割引していただきました

調度品も一つ一つ綺麗で、打ち合わせに行くたびにワクワクしました。
前撮りはしてませんが、どの場所もよい背景になります。

入り口から雰囲気があります。

自分が納得した衣装をじっくり選ぶことができた。満足

来ていただいた方から料理もとても美味しかったとコメントいただきました。ただ新婦は料理を食べるタイミングや衣装の締め付けなどで、食べれなかったのが本当に残念。また来年、結婚記念日には当日と同じコースを用意していただくことが可能とのことなので、レストラン料理させていただく予定です。

スタッフの方がみなさんとても温かく、丁寧でした。
満足いくまで話を聞いていただき、当日は、来ていただいた方々に、良い式だったねと言っていただけました、
笑顔溢れる温かい式となりました。

緑が綺麗で、季節を感じられました

天候にも恵まれ、最高の一日だった。

AKAGANE RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

110sao様

ご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの大切な一日をAKAGANE RESORTにて
お過ごしいただき、誠にありがとうございます。

お越しくださいましたゲストの皆様にも
ご満足いただけましたようで
大変嬉しく思っております。

お料理もお褒めのお言葉をいただけ
シェフも大変喜んでおりました。

ご結婚式当日は、なかなかゆっくりとお食事いただけなかったのですが
ご記念日には、婚礼再現メニューをご用意しておりますので
AKAGANE RESORTの雰囲気をゆっくり楽しみながら
ご披露宴の想い出と共に
お食事を召し上がっていただけたらと思っております。
その際は、是非、おもてなしさせてくださいませ。

ご記念日に、ご一緒にお祝いさせていただくことを楽しみに
おふたりのまたのお越しをお待ち申し上げております。

どうぞ、末永くお幸せに・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて110saoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す