京都らしい和風と銅の特別感を。(投稿者けいすけくんさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

けいすけくん さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

京都らしい和風と銅の特別感を。

比較対象が少ないため不明です。

外観は京都らしく、内装は歴史もある独特さでゲストの印象にも残りやすいかと。ドレスやタキシードの合わせ方は考えないといけないとは思います。

男としてあの銅に魅かれないわけにはいきませんでした。

衣装などはまだ本決定していませんが、提携の店もいいところです。

料理に関しても、試食をレストランで丁寧にもてなして頂きました。シェフと直接話しながら試食することかでき、実際の披露宴時のメニューについても色々と相談に乗ってもらうことができました。シェフの方がかなりフレンドリーかつもてなしの上手な方です。この方がいたから選んだ、という部分もあります。

式場について色々と説明してもらいました。披露宴をしている方や他の見学者ともなるべく会わないような配慮も感じられました。

場所も東山ということで京都を感じられることもさながら、内装も銅を使用していて独特なこともあり特別感を感じられると思います。
アクセスの面で少しばかり面倒ではありますが、京都駅からの道も楽しんでもらう部分と考えることもできます。

特になし

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

けいすけくん様

この度はおいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして

AKAGANE RESORTは京都の老舗銅加工メーカーの
創業家邸宅として大正14年に建てられました。
会場の”銅”に関しましても、お気に召していただけましたようで
大変嬉しく思っております。

AKAGANE RESORTでは各アイテムに関しましても
選び抜かれた品をご用意しております。
お衣裳選びもどうぞお楽しみくださいませ!

また、シェフにも嬉しいお言葉を頂戴致しまして
シェフをはじめスタッフ一同
おふたりのお手伝いができますことを
大変嬉しく思っております!
一緒に、一生の思い出に残る最高のご結婚式を
創っていきましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいすけくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す