料理重視な方にオススメ(投稿者桜湯さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

桜湯 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

料理重視な方にオススメ

プランナーさんが、かなり頑張っていろんな特典をつけてくれたのではないかと思います。

大きい方の会場使用予定です。
会場の雰囲気は、そこまで広すぎることなく、アットホームで暖かい感じがするのが良かったです。お庭も見え、和モダンという感じが素敵でした。
気になるとすると、受付が狭いのと、待合室がないのが気になりました。ただ、待合室は来年春頃にはできるということなので、そこは大丈夫かなと思います。受付が狭いのも気になりますが、受付はそこまで参列者の印象には残らないもの。それに、メイン会場をみればそれも解消できそうな気がしました。

一番印象に残ったのが、食事です。他の会場でも試食をしましたが、そこよりもずっと美味しかったとおもいます。参列の方の楽しみでもありますし、そこは、かなり期待できそうかなと思います。

プランナーやスタッフさんは、対応が早く誠実に応対してくれました。

京都の観光地ど真ん中で、関西以外から来る方は喜ばれると思います。最寄駅が少し遠く歩かないといけないのが難点ですが、少し時間に余裕を持ってもらえれば、会場に行くまでの間も楽しめるかなと思います。

AKAGANE RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

桜湯様

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
改めて、AKAGANE RESORTにてご結婚式を挙げていただけますこと
大変嬉しく思っております。

桜湯様が時間をかけ、会場探しをしてくださった中で
AKAGANE RESORTのお料理が記憶に残るものであったことを
とても誇りに思いますし、シェフも大変喜んでおりました。

次回、お越しの際、お相手様には
初めてお料理を召し上がっていただきますが
桜湯様と同じように、印象に残るお料理をご提案いたしますので
ご期待くださいね。

また、待合スペースは皆様からいただきましたご意見をもとに
今よりも使いやすく、お喜びいただけるよう
改善されますので、どうぞ、ご安心くださいませ。

遠方からもゲストの皆様がお越しくださることと存じます。
東山はきっとお喜びいただける場所ですので
京都らしさも楽しんでいただきつつ
おふたりらしいご結婚式を叶えていただけますよう
これからスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

何卒よろしくお願いいたいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜湯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す