和風モダンで他にはないステキな会場(投稿者light1さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

light1 さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

和風モダンで他にはないステキな会場

平日だとかなりお安くなりました。
少ない予算内で納まるプランを、プランナーさんがご提示くださり、
無理かもと思っていたのでよかったです‼
土日祝日は予算内では無理でした。。

和風な雰囲気とモダンな雰囲気が合わさってとても素敵でした

披露宴会場の見学時、扉を開けると大勢のスタッフさんが本番さながらに出迎えてくださって感動しました

とても美味しかったです。京野菜など、地域の食材が使われていました。

• 前菜

前菜

メイン

フレンドリーで明るいプランナーさんで、とても楽しく見学できました

京都の観光スポットだらけの場所にあります。
京都駅からもタクシーで15分くらいです。

こんなに素敵な会場なかなかないと思います。
和風ですが純和風ではないモダンな雰囲気がとても気に入りました。

(投稿日 : 2015年06月12日)

light1様

この度は誠におめでとうございます。
またおいそがしい中、素敵な口コミをご投稿いただきまして
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただけますこと
AKAGANE RESORTスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

light1様が仰ってくださいましたように
AKAGANE RESORTは大正14年建築の邸宅をリノベーションしているからこそ
和とモダンが融合した空間となっております。
お気に召していただけたようで、嬉しく思っております。

これからお打ち合わせのスタートですね。
お打ち合わせの期間も、楽しく思い出に色鮮やかに残るものとなりますよう
関わらせていただけるスタッフ全員で精一杯サポートをさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またお打ち合わせにてlight1様とお会いできますこと
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlight1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す