• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームな雰囲気が魅力(投稿者light1さん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

light1 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームな雰囲気が魅力

見積の段階ではお安いと思いました。
披露宴の内容によってはまだまだ高くなりそう。

入り口は和風な雰囲気メインですが、挙式、披露宴会場、待ち合いなどは洋風。モダンなわけでもなくキッパリちがう空間という印象。
披露宴会場が思っていたよりせまくて、80名だと圧迫感ありそう。60名で丁度くらいだと思います。

鶴がこの会場の象徴

FURIANは漢字で不離庵と書くそう

建物貸切状態になるので結構自由に飾り付けられそうでした。

上品でフレンチと和食が融合したような雰囲気が素敵。

• 前菜

前菜

洋風茶碗蒸し?絶品です。フォアグラ入り

トマトのデザート、好みがわかれるかも

誠実そうでよい印象でした。

ですが到着時30分ほど待たされ、見積書がでてくるまで1時間以上かかりとても待たされました。下見が終わってからぐったりしてしまいました。

京阪の駅か大津駅からシャトルバスが出せます。
滋賀県とはいえ名前の通り山手の方にあるので式場から琵琶湖は見えません。

FURIAN山ノ上迎賓館 マネージャー  より
(投稿日 : 2015年06月15日)

light1様

式場検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウエディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

式場ご見学の際とお見積りをご提案する上でお待たせしましましたこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有させていただきまして、改善させていただきます。

お料理に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後よりいっそう皆様にご満足いただけます式場を目指していきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlight1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す