• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

夢と魔法の国で夢のようなウエディング(投稿者light1さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

light1 さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

夢と魔法の国で夢のようなウエディング

特に安くなる特典はありません。
ディズニーと思うと思っていたより安い気もしますが一般的な式場の倍額はかかっている気が。。。

ウエディング会場内は至って普通のホテルウエディング…………かとおもいきややはり色々な所にさりげなくミッキーが!
そのさりげなさが逆にいいと思います。

チャペル

チャペルのステンドグラスもすてき

人前式のディズニーシーならではの演出がたまらなく素敵です!
間違いなくここでしかできません!
またオプションをつければミッキーとミニーその他ディズニーのキャラクターがお祝いに来てくれます。式の規模によって呼べるキャラクターの人数は違います。組合せも選べません。私はドナルドが好きなのでミッキーとドナルドで来てほしかったんですが、ミッキーミニーのセットしかだめでした(笑)
なのでキャラクターのオプションはやめました。

アトラクションのゴンドラを貸しきれるオプションもあります。当日雨などで運休の場合全額返ってくるので安心。生歌生演奏者が一緒にゴンドラに乗るそう。
運行されるかどうかは時の運ですけど、これは絶対乗りたい‼

人前式で使われる噴水!

飾ってありました

料理の下見をしていない

料理を試食するにはプレビューイベントに行く必要があるようです。

非常に慣れた印象。
流石ディズニー。ホスピタリティあふれるかんじでした。

ディズニーシーのパーク内にある、ホテルミラコスタ。この会場がすでに夢と魔法の国の一部なんです!!
披露宴の時間と会場によっては、水上ショーを見ながら…ということも可能。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlight1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位