スタッフが素敵&京都らしさを求めるなら!(投稿者サワちゃんさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

サワちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

スタッフが素敵&京都らしさを求めるなら!

当初の予算よりはオーバーしてしまいましたが、最初の特典プランの値引きが大きくその分で追加出来たものもありました。

挙式会場、披露宴会場も出来たばかりでとても綺麗でした。車椅子の親族がいましたがバリアフリーも完備されており、大切な方にも参列していただくことが出来ました。

エンドロールDVDをお願いしました。当日の様子をダイジェストで見ることが出来て、自宅でも何度も見返してしまうくらい満足のいくものでした。

利用した衣裳屋には選びきれないほどの素敵なものが多く、何度も試着に足を運びました。その度に担当の方も長い時間お付き合いいただき、満足のいく衣装が選べました。

予算に応じてグレードを下げた物もありましたが、どれもそんなことを感じさせないくらいの美味しい料理ばかりでした。デザートブッフェにどうしてもお茶漬けを追加したく相談した所、要望にも応えていただきゲストにも美味しく召し上がっていただけました。

デザートブッフェは11種類+お茶漬け

打ち合わせから当日の最後まで、皆さまとても親切で親身になってくださいました。前撮りも会場にて行いましたが、新婦が体調不良で不安がありましたがアテンドさんをはじめ、皆さまのお心遣いと支えがあり、無事に撮影を終え、素敵な写真を残すことが出来ました。

京都らしさを重要視していた2人のイメージにぴったりの会場で、参列していただいたゲストの方たちにも素敵な場所だったと好評でした。

他の会場も見学に行きましたが、第一希望だったAKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMAに決定しました。会場のロケーションは本当に綺麗でイメージ通りで、スタッフの方々も楽しく、話しやすい人柄でした。準備は大変でしたがプランナーさんとの打ち合わせは毎回楽しく、挙式を終えたのが少し寂しくも感じます。良い点はたくさんありますが、近くにいて関わってくれたスタッフの皆さんが素晴らしかったのが一番だと思います。
この式場で式を挙げられたことを嬉しく思っています。

(投稿日 : 2015年06月11日)

サワちゃん様

この度は、ご結婚本当におめでとうございます。
おふたりの大切なお日にちをAKAGANE RESORTにてお手伝いさせて頂きまして
さらに素敵な口コミまでご投稿を頂けましたこと
心より嬉しく思っております!本当にありがとうございます。

【ゲストの皆様とたくさんお話がしたい】と仰って頂き
お考えくださったデザートビュッフェは皆様に大変ご好評でしたね!
男性ゲストの皆様にも楽しんで頂けるようにと
追加してくださったお茶漬けを、皆様がいくつも持って
召し上がって頂いているご様子がとても印象的でした。

また、ゲストの皆様に対しての思いやりだけではなく
私共スタッフに対しても、いつも気にかけてくださる
お優しいおふたりの心遣いに、感動しておりました。
そんなおふたりの大切なご結婚式が素敵な1日となりましたことが
何よりも嬉しいことです。

もうお打ち合わせでお会いできないことは
大変寂しくもありますが、【記念日にはまた来ます!】
と仰ってくださったおふたりのことをスタッフ一同心待ちにしております。

末永くお幸せに、、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサワちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す