印象深い記憶に残る結婚式になります。(投稿者あざむやんさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

あざむやん さん(1件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

印象深い記憶に残る結婚式になります。

観光地で有名な清水寺近くの立地条件でありながら、路地裏に面し落ち着いた閑静な雰囲気の結婚式場です。

• 玄関

玄関

式場入口

• 中庭

中庭

此処でのキャンドルリレーが初めてで、出席者全員の手から手へ幸せをつないで行く志向に感動しました。

伝統的な京料理を今風にアレンジされ、年代を問わず美味しく食せます。

一番接する機会の多い、配膳スタッフの方々の気遣いが行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

自然豊かな木々に囲まれ、木漏れ日が差し込むロケーションで心が休まり落ち着いた雰囲気を演出しています。
京都駅からシャトルバスも運行されて、大変便利です。

結婚式場と披露宴会場は別建屋になっており、階段の上り下りがある為、お年寄りの方にはご注意が必要です。

(投稿日 : 2015年06月12日)

あざむやん様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして

お写真付きで、多数のお褒めのお言葉を頂戴し
AKAGANE RESORTスタッフ一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
特にスタッフについても素敵なコメントをいただき
今後ともより一層、お客様にご満足いただけるよう
精進してまいります。

平日にはレストランも営業しておりますので
また京都にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
あざむやん様とお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあざむやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す