この式場には写真ではなく一度足を運ぶべし(投稿者tarookさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

tarook さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

この式場には写真ではなく一度足を運ぶべし

大正時代からある歴史溢れる建物で、入り口から式場までの庭園や館内は歩く度に心癒されました。昔からある景色を壊さずに考えた配慮は素晴らしい!

披露宴を考えてなかったので、スタッフさんの配慮で疑似披露宴入場をさせていただき大変嬉しく思いました

私は衣装に関してはあまり興味がなく、反対に妻は衣装をしっかりと選びたい派でしたので、妻の要望にしっかりと応えてくれました

美味しいの一言でしたが、まるでアートのような盛り付けや、料理ひとつひとつにあるコンセプトが素晴らしかったです。また料理人との話も楽しくさせていただきました。

明るく丁寧な対応な対応は勿論のこと、全員が元気一杯という感じでした。

最寄りの駅から少し歩くものの、式場までの道中は風情ある街並みと色彩溢れる景色が堪能できます。

限られた時間の中、スタッフさんに急がせてしまった部分もありましたが、真摯かつ丁寧で迅速な対応に感激しました

(投稿日 : 2015年06月11日)

tarook様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
またおいそがしい中貴重な口コミをご投稿いただきまして

数々のお褒めの言葉を頂戴した素敵な口コミを拝見させていただきまして
AKAGANE RESORTスタッフ一同大変嬉しく思っております!

大正14年に建てられた歴史ある邸宅の雰囲気は
お楽しみいただけましたでしょうか?
ゲストの皆様にはご結婚式のお時間以外にも
会場全体をお楽しみいただけることかと思います。

これからご結婚式当日まで、関わらせていただけるスタッフ全員で
精一杯お手伝いをさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またお打ち合わせにておふたりとお会いできますこと
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtarookさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す