アットホーム、料理重視の方にオススメ(投稿者ボーダーチュールさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ボーダーチュール さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホーム、料理重視の方にオススメ

挙式会場は、ガラス一面緑が豊富で、とても温かい雰囲気。
アットホームな雰囲気にぴったりの会場!

家族のみでする予定でしたが、色んな方がされてきた事もお話ししてくださり、こちらも参考になった。

大満足です。
フランス料理のコースだったが、前菜がとても美味しく、目でも楽しめる料理だった。
デザートまで試食させてもらったが、メッセージまで書いてくださり、とても嬉しかった。

シェフの方のお話も聞け、会場のこと以外のことも楽しくお話ししていただけた。

担当してくださった方がとても明るい方で、とても話しやすかった。次の打ち合わせから、その方がサブで、フォローしてくださるというお話だったが、その方が担当が良いなと思うくらい、いろんなお話が出来る方でした。

東山という最高のロケーション。
最寄り駅から少し歩くが、歩いて行くときも楽しめる。

この会場しか下見に行っていませんが、東山でこのロケーション、一歩踏み入れた瞬間からのワクワク感…お庭がすごく魅力的!とても満足で、尚且つスタッフの皆さんが温かい。

披露宴会場を下見させて頂いたが、本番みたいに入場してみてくださいと言ってくださり、プランナーさんや、料理の方が拍手で迎えてくださり、驚くとともに、とても嬉しくて泣いてしまいました。

挙式も楽しみ!

(投稿日 : 2015年06月11日)

ボーダーチュール様

この度はご婚約、誠におめでとうございます!

またおいそがしい中、素敵な口コミをご投稿いただきまして
本当にありがとうございます!
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただけますこと
AKAGANE RESORTスタッフ一同、心より嬉しく思っております。

会場の雰囲気、お料理、スタッフなど
沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます!
頂いている期待値以上の最高のおもてなしが出来ますよう
精一杯心をこめてお手伝いさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお打ち合わせにておふたりとお会いできますこと
心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボーダーチュールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す