京都らしい雰囲気とおいしい料理がオススメ(投稿者巨大おにぎりさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

巨大おにぎり さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

京都らしい雰囲気とおいしい料理がオススメ

衣装・料理・写真・映像など、いろいろな点で親身に相談に乗っていただき、本当に必要なものとこだわる必要のないものをしっかり選択することで、結果的に納得のいくコスパになりました。

披露宴会場に入ると、会場からの景色、会場の内装ですぐに和装での披露宴をしたいというイメージがつきました。庭の風景も良かったですし、最近できたチャペルも素敵でした。

プランナーさんとの会話の中で、これまでの経験や好きなものを伝えたら、プランナーさんが自身の経験をもとに自分たちらしい演出を提案してくれました。それが参列者の方たちにすごく好評でした。

洋装・和装ともに着用しましたが、会場の雰囲気に合いつつ、かわいいものや桜をモチーフにといったこだわりにも応えていただき、素敵な衣装を着ることが出来ました。

試食の段階から料理の美味しさに惹かれていました。当日参列してくださった方からも美味しかったという声をいただいており、大変満足しています。

打ち合わせの雰囲気や当日のスタッフさんの連携、細かい質問への対応など大変尽力していただきました。話していても楽しくて、いろんな話をどんどんしていくうちにまたアイデアが生まれたりしていきました。

高台寺から近いので、式の後に周辺の八坂神社等を散策される方や河原町の方まで散歩した方もいらっしゃいました。周辺の雰囲気も良く、当日はJR京都駅からバスも出ましたので不便は全く感じませんでした。

いろんな式場があって悩むかなぁと思いましたが、雑誌等で見た中で第一希望だった点、最初に訪れた段階でプランナーさんとの会話や雰囲気に魅了され、即決でした。これを結婚式の次の日に書いていますが、幸せな気持ちでいっぱいです。皆さんも素敵な結婚式を挙げてくださいね。

(投稿日 : 2015年05月28日)

巨大おにぎり様

この度は、誠におめでとうございます。
おふたりの大切なはじまりの1日をお手伝いさせて頂きましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

巨大おにぎり様らしい【サプライズおにぎりバイト】は
会場全体で盛り上がりましたね!
おふたりらしい和やかな笑顔溢れるご結婚式は
ゲストの皆様にとっても、思い出深い1日になったこと思います。

はじめてAKAGANE RESORTにお越し頂いた日に
遠方のゲストの方に京都らしさを楽しんで頂きたいと
仰っておられましたね。
お言葉通り、披露宴後にゲスト皆様に八坂の塔など
東山のロケーションを楽しんで頂けたご様子で、安心致しました。

お料理に関しても、ご婚礼当日の再現メニューを
ご提供させて頂くことも可能でございます。
是非またAKAGANE RESORTにお越しくださいませ!

いつも楽しく素敵な笑顔のおふたりと
またお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。

末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて巨大おにぎりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す