和モダンの緑溢れる空間(投稿者marimo isoさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

marimo iso さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

和モダンの緑溢れる空間

他の式場の話をしたら、同じ金額くらいになるようにわりびきしたり、特典をつけてくれたりした。

石畳が足場が悪く緑がモダンで素敵なのですが、少しマタニティには体がきつく、大変疲れました。

蔵を利用した待合室

カフェにもなります

待合室

貴賓室

チャペル

歩いていけます

京都らしい町並み

結婚式場と思えない感じ

まだ、なにもかんがえていなかった私に、なぜ式をあげようと思ったのかや、どのような式にしていきたいかを熱心に聞いて下さり、サプライズやゲストに喜ばれる式にしていけるよう一緒に考えていきましょうと話をしてくださいました。

ウェルカムボード

彩も美しく、味も大変おいしく、料理1つ1つ説明して下さり、デザートは京都らしいもので、器にオシャレにデザインを書いてくださっていました

• 前菜

前菜

メイン

デザート

名前を書いてくれていました

京都らしい和な感じでした

すごく親切丁寧で笑顔が素敵でした。
スタッフが非常に多く、明るく丁寧でした。
マタニティによくしていこうというのが、とても良く伝わりました

駅からは歩くので不便かなと思いますが、無料でタクシーをつけてくれたり、送迎バスが駅からでるので問題ないかなと思いました。
結婚式場だけでなく、近くにある神社や酒屋さん、京都の町並みについても、丁寧に説明してくださいました。

(投稿日 : 2015年06月11日)

marimo iso様

この度は、おいそがしい中たくさんのお写真とともに
貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

AKAGANE RESORTは大正時代の建物をリノベーションしており
古き良き雰囲気を残すという日本の伝統文化を大事にする反面
ご負担をおかけしてしまう部分があり
申し訳ございませんでした。

またスタッフに関して、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

AKAGANE RESORTでは、マタニティ特典と申しまして
マタニティインナーやお打ち合わせ時のタクシーチケットのプレゼントなど
様々なケアもご用意させて頂いておりますので
サポート面に関しては、ご安心頂ければと思います。

おふたりのご結婚式が素敵な1日となりますよう
スタッフ一同心より願っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimo isoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す