和の趣と自然を感じられました(投稿者ころもんさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ころもん さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

和の趣と自然を感じられました

和モダンな造りで、美しかったです。挙式会場や披露宴会場のガラス張り越しに見える庭園も良く手入れされていて、ゲストへのもてなしの心が感じられました。

スクリーンも完備されているので、新婦との思い出と共に、門出をお祝いできて嬉しかったです。

見た目にこだわりすぎて、頂きにくいお皿があり、同じテーブルの人たちと苦笑いする一幕はありましたが、全体として味付けもよかったです。新婦のこだわりのケーキは特に可愛かったです。

レストランとしても経営されてあるだけあって、料理のタイミングも心地良かったですし、進行の具合で合間を見て席を立つ際も誘導がスマートでした。

最寄り駅からは徒歩15分前後かかるのが東山にある分致し方ないです。ただ、京都の町並みの中にあるのでとても趣がありました。

(投稿日 : 2015年05月15日)

ころもん 様

この度は、貴重な口コミをご投稿いただきまして

AKAGANE RESORTは700坪の敷地面積があるなかで
半分程は常緑樹による庭園が広がっております。
非日常の空間を楽しんで頂けましたようで
大変嬉しく思っております。

またお料理に関して、召し上がりずらい一品があり
大変申し訳ございませんでした。
見た目と味のバランスを今後も考えながら
メニューの考案を行って参ります。

AKAGANE RESORTは普段はレストランも営業しておりますので
是非東山にお立ち寄りの際はお越し下さいませ。
ころもん様にとって素敵な1日となりますよう
スタッフ一同、精一杯おもてなしをさせて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す