ゲストの満足感を重視してもらえました(投稿者じゅんやんyannさん)Adele口コミ

じゅんやんyann さん(5件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ゲストの満足感を重視してもらえました

色々と考えて、初めはご祝儀プラス50万くらいで考えていましたが、最終的には手出しは数万円だけでした。思っていた以上の披露宴ができて良かったです。

披露宴の会場がすごく落ち着ける空間でした。招待客との距離も近く、皆で楽しめた実感があったのがとても良かったです。

担当の方と何度もお話しさせてもらい、旅行の写真やお祝いでいただいた物などを飾ってもらいました。サプライズでお義父さんの誕生日も、会場の皆さんと祝う事ができて良かったです。

ドレスの種類も豊富で、嫁が一番喜んでました。気に入ったドレスを着れて、友達からも羨ましがられ、鼻が高かったようです。

とても美味しかったです。招待した方々にも「料理が美味しかった」「デザートが綺麗で可愛くていい」など、とても喜んでもらえました。

担当プランナーの方には、色々と要望を聞いてもらったと思います。当日は、スタッフさんのスムーズな対応がとても助かりました。酔っ払った友人のお世話まで、ありがとうございました。

招待客が多かったのもあり、送迎バスをお願いしましたが正解でした。おかげで、安心して来てもらうことができました。

どこにお金をかけるかを、まずお互い話し合ったほうが良いと思います。料理重視で満足のいく結婚式にできました。アデールの皆さん、ありがとうございました。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

多くのお客様は まず金額のことで不安に思ったり諦める方がほとんどです
結婚式には 予想以上のお金がかかると思い込んでいる為に
「なし婚」という言葉が広まったのかもしれませんね
少しでもそんなイメージをなくしていただける為に
グレードはそのままで 金額だけを抑えるように頑張っています
お陰様で たくさんのお客様に指示していただける様になりました
これからも アデールスタッフ全員で頑張っていきます
口コミ ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんやんyannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位