1から作り上げたおかげで大満足の結婚式(投稿者イカ娘さん)Adele口コミ

イカ娘 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

1から作り上げたおかげで大満足の結婚式

たくさん演出もやり、こだわるところはこだわりましたが、40名で約200万円でした。正直想像よりも安くてビックリしました。またはじめの下見から正確な見積もりを出してもらえたのも安心しました。

設備は私たちがやりたいことはすべてできたので満足しています。会場内は貸切にすることができるので、受付から披露宴会場まで飾り付けにもこだわって、空間も変えることができ、よりオリジナリティのある結婚式にできたと思います。

親友へのブーケプレゼントやテーブル記念撮影、プロフィールムービーなど、オーソドックスですが、内容には2人らしさを出しました。

衣装はたくさん試着して、いろんなドレスをこの機会に着ることができて楽しい時間でした。小物も何種類かの中から選ばせてもらえるので良かったです。

味もボリュームもゲストの方々からとても好評でした。お皿や盛り付けにも十分気を使った細かいおもてなしに両親たちも喜んでいました。私たちも合間合間でお料理を楽しむことができ、食事の時間も満足です。

プランナーさんは笑顔が素敵な女性の方で、テキパキされていて何事も迷いがちな私の背中をいつも押してくれる頼もしい存在でした。また打ち合わせの時は私たちの話をよく聞いてくれて、1から結婚式を一緒に作ってくれました。

実家近くから最寄駅を経由して、式場まで送迎バスを出してもらえました。バスも両家に1台ずつ出してもらえて、車希望のゲスト以外は全員乗れたので特に困ることがなかったです。

一生に一度の結婚式をアデールで挙げることができて良かったです。よく結婚式後に心残りがあったりすると聞きますが、私たちは後悔は全くありません。これも私たちと一緒に1から結婚式を一緒に作ってくれたプランナーさんのおかげだと思います。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイカ娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位