落ち着いた結婚式を行いたい方におすすめ(投稿者zdthnさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

zdthn さん(11件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

落ち着いた結婚式を行いたい方におすすめ

式場オープン間もないため、オープニング割引のプランがありました。料理コースのアップグレード、スパークリングワインからシャンパンへのアップグレード、衣装の割引を提案してもらいました。

辻家を改装した歴史ある空間と、新たに新築された披露宴会場と挙式場、1つの建物で2種類の空間を体験できる場所はめずらしいと思います。

1.5次会という形を取れるか相談したところ、一定以上の料理コースならかのうと回答はもらいましたが、プラスアルファの提案は特にありませんでした。

丁寧に対応していただきました。出していただいたお茶も非常に美味しく、ゆっくりと話をさせてもらえました。

街中にありながら、自然に囲まれており、周りも静か。駅からは少し距離はありますが、片町から近いことはメリットになると思います。

20代の式場ではなく、良い意味で30代以降の方のほうがしっくりくる会場だと思います。式場も木の温かみがある場所で、キリスト式や神前式と幅広く対応できるイメージです。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月28日)

zdthn 様

この度は私ども辻家庭園にご見学にお越しいただき、

zdthn 様が仰ってくださいましたように、
大変落ち着いた雰囲気を楽しんでいただける会場でございますので、
お二人はもとより、ご列席の方々にもお楽しみをいただける事かと存じます。

長く続くこの歴史ある庭園でのご結婚式が
お二人のご夫婦、ご家族としてのはじまりの場所であります事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzdthnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-